Protección de datos

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 5 apartado 1 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de lo siguiente:

 

Responsable del fichero

Los datos del responsable de los ficheros en los que se incluirán datos personales recogidos y tratados desde esta página web son:

A PIE DE PÁGINA, S.L.

C / Major de Sarrià, 50 08017 Barcelona.

932806050

llibreria@apeudepagina.com

 

Usos y Fines de los Datos Recogidos

Los datos que Ud. Nos facilita a través de esta web, formarán parte de ficheros titularidad de RAZÓN SOCIAL DE LA LIBRERÍA, siendo las finalidades las que se detallan a continuación:

• Gestión de Venta: Cuando adquiere un producto a través de nuestra web, los datos facilitados en los apartados "datos de envío" y "datos de facturación", en su caso, se utilizarán para llevar a cabo la tramitación y gestión de la venta y su posterior facturación. Asimismo, los datos facilitados a través del formulario "Pedidos especiales" se utilizarán igualmente para tramitar su solicitud de pedido especial.

• Realizar Ofertas, Promociones y Sorteos: La información que Ud. Nos proporcione a través de nuestros formularios de recogida de datos, podrá ser utilizada para la organización de promociones y sorteos de productos comercializados a través de nuestra página web. Cada promoción, oferta o sorteo contará con sus propias condiciones particulares.

• Envío de Información: La librería utilizará los datos personales que el usuario proporcione en el apartado "contacte con nosotros" para responder a las solicitudes de información que nos solicite. La información introducida en los formularios o correos electrónicos de contacto se empleará además, para enviarle información de interés sobre las novedades de los productos comercializados, así como promociones, concursos y ofertas realizadas por la librería. Esta información se envía por vía postal y / o electrónica. Los usuarios que no desean recibir este tipo de información pueden comunicarlo a la dirección de correo electrónico: EMAIL DE CONTACTO.

• Gestión de Usuarios: La información que nos proporcione en el formulario de registro "mi cuenta" será utilizada para la gestión de clientes y usuarios que utilizan nuestros servicios a través de la página web.

• La cumplimentación de los respectivos cuestionarios será obligatoria para alcanzar los respectivos objetivos, y no es posible alcanzar los fines indicados sin la obtención de la referida información personal.

 

Comunicación de Datos a Terceros

El responsable del fichero tiene previsto la comunicación de sus datos personales a terceros en los supuestos que se detallan a continuación:

• Por disposición legal: Sus datos serán comunicados a terceros en los supuestos en que una disposición legal así lo establezca (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales ... etc.).

• Gestión de pagos y cobros: Sus datos personales serán comunicados a terceros cuando resulte necesario para formalizar y gestionar el pago de los productos o servicios adquiridos (paypal, entidades bancarias o cajas de ahorros).

• A Terceros Necesarios para la Prestación de Nuestros Servicios: se comunicarán a terceros (administraciones públicas, registros oficiales u otros profesionales como notarios ... etc) los datos de carácter personal que resulten necesarios para prestar los servicios contratados.

• Ganadores de Sorteos, Promociones y Concursos: La librería publicará los datos identificativos de los ganadores de sorteos, promociones o concursos. Estos datos (nombres), serán publicados en nuestra página web y en las diversas redes sociales en las que La Librería tenga cuenta o perfil corporativo.

 

Confidencialidad

La librería se obliga, de acuerdo establecido en el artículo 10 LOPD, a guardar secreto respecto a los datos personales tratados, aun después de finalizada la relación comercial entre ambas partes, habiendo extender esta obligación a todo el personal de su organización que acceda a estos archivos.

 

Ejercicio de Derechos

Le informamos del derecho que le asiste para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente junto con copia del documento oficial que lo identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de del responsable del fichero. Para solicitar información sobre la forma de ejercer estos derechos Vd. Puede dirigirse a la página web de la Agencia Española de Protección de Datos: www.agpd.es